メイン ソーシャルメディア Snapchatで削除した人を追加する方法

Snapchatで削除した人を追加する方法



Snapchat で連絡先を削除するのはなぜですか?誰かが味のないスナップで彼らを悩ませているからかもしれません.しかし、偶発的に起こることもあります。連絡先リストから誰かを処分するには 2 つの方法があることをご存じでしょう。削除するかブロックするかです。それぞれに独自の利点があります。

  Snapchatで削除した人を追加する方法

誰かを削除した後は、いつでも自由に決定を再確認し、もう一度友達リクエストを送信できます。ただし、結果について考えることが重要です。

Googleシートでセルをロックする方法

連絡先を削除する

まず、Snapchat の連絡先リストから誰かを削除する方法を説明しましょう。

  1. 友達リストを表示する
  2. 名前を長押しします
  3. 「フレンドシップを管理」をタップ
  4. 「友達を削除」をタップ

連絡先をブロックする

誰かをブロックするときも、非常によく似たプロセスが関係しています。

  1. 友達のリストに移動します
  2. 名前を長押しします
  3. 「もっと見る」をタップ
  4. 「ブロック」を選択

連絡先の削除とブロックの違い

リストから連絡先を削除すると、その連絡先からスナップを取得できなくなります。スナップ スコアは非公開になりますが、以前のすべてのスナップ交換は、保存していれば再利用できます。

連絡先リストから誰かを削除しても、その人にはあなたの行動が通知されません。

連絡先をブロックすると、より劇的な変化につながります。たとえば、保存されたメッセージでさえ消えます。また、友人のリストにあった人をブロックしてからブロックを解除しても、自動的に友人として追加されることはありません。

削除された友達を見つける方法

これで、Snapchat で他の人を追加する場合と同じ手順に従って、友達を再度追加できます。ただし、Snapchat のユーザー名を見つけるのが難しい場合があります。 Snapchat で誰かを削除し、その名前がわからない場合は、次のようにします。

  1. Snapchat設定を開く
  2. マイデータをタップ
  3. アカウントにサインインし、[リクエストを送信] をタップします。
  4. Snapchat からのメールを開きます。
  5. ファイルを抽出します。
  6. 「Friends」ファイルを見つけます。
    ( HTML>友達>削除された友達 )
  7. 削除した友達を検索します。

友達のリストをスクロールして、Snapchat に再度追加したい友達を見つけます。次に、次のセクションの手順に従って、それらを再度追加します。

友達リストにもう一度人を追加する方法

明らかに、削除したユーザーを追加するには、そのユーザーのアカウントを覚えておく必要があります。古い友達を削除した場合、これは難しくありません。

  1. モバイル デバイスで Snapchat アプリを開き、ログインしていることを確認します
  2. をタップします。 友達に追加する アイコン
  3. 以下の 4 つの選択肢のいずれかを使用して、削除されたユーザーを追加します。

    ノート* ユーザー名、連絡先、スナップコードで人を追加でき、近くの人を簡単に追加できます .アドレス帳から追加することもできます。
  4. 「追加」を選択

それだけです。彼らがあなたの要求を受け入れるのを辛抱強く待つことができます.

ユーザー名を覚えていなくても、共通の友達がいる場合は、ユーザー名や電話番号を尋ねることができます。

次に、電話番号をアドレス帳に追加し、「アドレス帳から追加」機能を使用してSnapchatでそれらを見つけ、再び友達として追加できます.

追加のヒント

電話の連絡先リストから誰かを追加するには、Snapchat にそのリストへのアクセスを許可する必要があります。デバイスの連絡先リストは、アドレス帳とまったく同じではありません。 Snapchat に必要なアクセスを許可すると、[友達を追加] タブの代わりに [連絡先] タブをタップすると、Snapchat アカウントに電話番号がリンクされている連絡先がアプリに表示されます。

名前の右側に「+ 追加」ボタンが表示されます。それをタップして、アプリでそれらと接続します。

古い連絡先を再度追加するとどうなるか

以前に削除した人を追加すると、Snapchat は、あなたが友達ではない間にあなたに送信したすべてのスナップを表示できるようにします。

多くのユーザーが気付いていない興味深い事実があります。各 Snapchat ユーザー プロファイルには、「あなたを追加した Snapchat ユーザー」というタイトルのリストがあります。誰かを削除したのに気づいていないとしましょう。彼らがしなければならないことは、そのリストをチェックしてあなたの名前を探すことだけです.

連絡先を削除してブロックしても通知は送信されないため、これは重要です。ただし、応答を停止した理由を確認することはできます。誰かを削除すると、その人のプロフィールのリストからあなたの名前が消えます。

誰かを削除する前に、よく考えてください。疑問がある場合は、後で気が付かずに考えを変えることはできないことを知っておいてください.誰かを削除したり、誰かをブロックしたりしても、状況はぎこちなくなります。

削除されたテキストを回復する方法はありますか

友達リストの管理は慎重に

知らないうちに友達リストに誰かを追加することはできないことを忘れないでください。数週間または数か月の沈黙の後、和解しようとするあなたの意欲は評価されないかもしれません。

誰かをブロックすると、以前のスナップや 2 人の会話が確実に削除されることを覚えておくことも重要です。ランダムなやじを処分するだけではない場合は、代わりに「削除」機能を使用することをお勧めします。これにより、少なくとも重要な瞬間を振り返ることができます。

よくある質問

上記のすべての質問に答えていない場合は、読み続けてください。

それらを削除またはブロックすると、誰かにわかりますか?

彼らは通知を受け取ることはありませんが、あなたのスナップを表示したり、メッセージを送信したり、スナップ スコアを表示したりすることはできなくなります。

削除した友達が見つからない場合はどうすればよいですか?

ユーザー名が見つからない場合、またはスナップコードを持っていない場合は、連絡先を使用してユーザー名を見つけようとすることができます。また、ウェブサイトからすべての Snapchat データをダウンロードして、削除された友達を見つけることもできます。

私が彼らを再び追加したという通知を彼らは受け取りますか?

はい、匿名で Snapchat に友達を追加しようとすると、再度追加したというメッセージが表示されます。

興味深い記事

エディターズチョイス

OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
わかりやすいガイドに従って、OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングをわずか 30 分で開始できます。アラートや画像などをストリームに追加する方法を学びます。
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windowsの最も優れた点の1つは、Windowsをほぼ無限にカスタマイズして、思いどおりの外観と感触を実現できることです。デフォルト設定はかなり良いですが、常に改善の余地があります。だから、どうやって
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
ほとんどの人は、HBO が The Sopranos、The Wire、Game of Thrones など、数多くの素晴らしいオリジナルの番組を持つ素晴らしいチャンネルであり、リストは続きます。どれも評価の高いドラマなので、
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
OS Xのプレビューアプリは、ページの再配置や削除、メタデータの変更など、PDFドキュメントの基本的な変更を実行できる強力なツールです。あまり知られていない可能性のある機能の1つは、既存のPDFドキュメントから1つ以上のページを抽出する機能です。それを行うための2つの方法を学ぶために読んでください。
黒曜石ジャーナル テンプレート
黒曜石ジャーナル テンプレート
メモ作成アプリの Obsidian は、ゼロから始めなくても日記を構造化する優れた方法となるテンプレートを利用しています。完璧な黒曜石日記テンプレートを見つけるのが難しい場合は、ここが最適です。
マックス: 内容と視聴方法
マックス: 内容と視聴方法
オリジナル番組に加えて、HBO とワーナーメディアの両方のコンテンツを提供するストリーミング サービス、Max について学びましょう。
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する方法Windows10には、タスクビューと呼ばれる便利な機能が付属しています。これにより、ユーザーは仮想デスクトップを使用できるようになります。