メイン Snapchat 誰かがSnapchatであなたをストーカーしているかどうかを見分ける方法

誰かがSnapchatであなたをストーカーしているかどうかを見分ける方法



ソーシャルメディアは、その性質上、共有すること、あなたがどこにいて何をしているのかを知っている人々についてです。ソーシャルメディアを使用することは、プライバシーの少なくとも一部を失うことを期待することを意味します。しかし、興味を持っていることとストーカーをしていることには違いがあり、それが今日のチュートリアルの目的です。誰かがSnapchatであなたをストーカーしているかどうかを見分ける方法。

誰かがSnapchatであなたをストーカーしているかどうかを見分ける方法

この文脈では、ストーカー行為とは、Snapchatでのあなたの投稿やアクティビティを見て、あなたと関わっていない人々を指します。この記事では取り上げていない、より厄介な相互作用につながる可能性のあるストーカーのはるかに深刻なバージョンがあります。

友人や連絡先があなたのスナップを頻繁に見ているが、あなたと関わっていないと思われる場合、このページでは、彼らが誰であるかを知る方法を示します。

Steamでゲームのダウンロードを速くする方法

誰かがSnapchatであなたをストーカーしていますか?

Snapchatがフィードで何が起こっているかを知る方法はいくつかあります。誰かがあなたのSnapchatストーリーを読んだかどうか、スクリーンショットを撮ったかどうか、SnapMapsであなたをチェックアウトしたかどうかがわかります。

誰かがあなたのSnapchatストーリーを見ましたか?

Snapchatストーリーは非常に一般的に使用されているため、他の形式のソーシャルメディアがこの機能を採用しています。 Snapchatはこの機能を備えた最初の製品であり、ネットワーキングアプリケーションが非常に人気がある理由の1つです。それらを作成するのは簡単で、それらを読むことは非常に興味深いことがあります。

Snapchatストーリーのもう1つの優れた点は、誰が読んだかを確認できることです。

  1. Snapchatを開きます。プロフィールで、[マイストーリー]を選択します。
  2. 横に数字が付いた目のアイコンが表示されます。それがあなたのストーリーを見た人の数です。下から上にスワイプすると、それを閲覧した人の名前のリストも表示されます。
  3. あなたが多くの見解を持っているならば、あなたはあなたの物語を見た個人を見ないかもしれません。ほとんどのユーザーには、連絡先のリストが表示されます– 1つまたは2つの連絡先が頻繁に一番上にある場合、彼らはこのストーリーを頻繁に表示しています。

Snapchatのほとんどの投稿でこれを行うことができます。何人の人が誰がそれを見たかが表示されます。名前の代わりに視聴回数が表示されている+が表示されているのは、あなたのストーリーを閲覧した人が多すぎるためです。

誰かがあなたのSnapchatストーリーのスクリーンショットを撮りましたか?

Snapchatストーリーの重要な機能の1つは、その非永続性です。それらは消える前に24時間だけ持続します。これにより、ソーシャルネットワークに緊急性の要素が追加され、定期的な使用が「奨励」されます。永続的な記録が必要な場合は、投稿のスクリーンショットを撮ることができますが、Snapchatはそれを行うかどうかを教えてくれます。

  1. Snapchatを開きます。プロフィールで、[マイストーリー]を選択します。
  2. 下からリストまで上にスワイプします。
  3. 右側に十字矢印アイコンが付いたエントリを探します。

その奇妙な十字矢印アイコンが付いたそのエントリは、その人があなたの投稿のスクリーンショットを撮ったことを意味します。これは絶対確実ではありませんが、アプリが知らないうちに簡単に回避してスクリーンショットを撮ることができます。 Snapchatに投稿する内容に非常に注意する理由はなおさらです!

誰かがスナップマップであなたを探しましたか?

これはSnapchatが私たちを失望させる1つの領域です。現在、誰かがスナップマップであなたの場所を探していたかどうかは通知されません。あなたはあなたが地図に現れるかどうかを制御することができるので、あなたはある程度の制御を持っていますが、誰かがあなたを見つけようとしているかどうかはわかりません。

スナップマップをオプトインしている場合は、表示および表示できますが、この機能を使用して誰があなたをチェックしたかを確認するための追跡指標はありません。確実に知る唯一の方法は、誰かがあなたがいた場所についてコメントしたり、実際にその場所について言及したりするかどうかです。

誰かがあなたを追加しないようにする

多くのユーザーが、Snapchatに複数の人が追加したと述べています。これらは、知らない他のユーザーや、追加したくないユーザーの場合があります。

不要な友達は別として、一部のユーザーは実際に追加料金を支払います。つまり、新しい友達はボットまたはなじみのないアカウントである可能性があります。

Snapchatの[設定]メニューで、クイック追加機能をオフにして、 アカウントプライベート 。最初;クイック追加とは、他のユーザーがタップしてすぐに追加できるリストに表示されることを意味します。これは、ユーザー名を検索する必要がないことを意味します。

Snapchatでのストーカー行為の処理

残念ながら、何らかの理由で人々にあなたをチェックアウトさせることは、ソーシャルメディアを使用するコストです。 Facebookでもずっと同じで、Snapchatでも同じです。あなたがそこに身を置くならば、あなたは誰があなたを見るか、あなたの投稿をチェックアウトするかについてほとんど制御できません。

唯一のオプションは、プライバシー設定を微調整することです。

Chrome に悪意のあるファイルのダウンロードを許可する
  1. Snapchatで[設定]を開きます。
  2. [連絡できるユーザー]を選択して、[友達]に設定します。
  3. [マイストーリーを表示できるユーザー]を選択して、[友達のみ]または[カスタム]に設定します。
  4. [クイック追加で私を見ることができる人]を選択し、オフに切り替えます。
  5. Snapchatの思い出を私の目だけに設定します。
  6. [スナップマップ]を選択してから、[設定]の歯車アイコンを選択します。スナップマップに表示されないようにするには、ゴーストモードを選択します。

これらの対策は、ソーシャルメディアで持つことができるわずかなプライバシーを強化するのに大いに役立ちます。彼らはあなたを専用のストーカーから保護しませんが、ランダムな人々によって遠くからあなたが研究されるのを防ぎます。

設定でプライバシーを設定する以外に、安全上の懸念がある場合はSnapchatに警告することもできます。脅迫的なメッセージから、遊び心のある調査を超えた知人まで、Snapchatアプリケーションから人々を報告するオプションがあります。

アプリ内レポート

[設定]画面(左上のプロフィール写真をタップして歯車をクリック)から、次の手順に従って安全上の懸念を報告します。

  1. スナップストーリーを報告するには– レポートスナップボタン付きのフラグアイコンが表示されるまで、問題のあるストーリーをタップして押し続けます。
  2. 誰かがあなたに送った何かを報告するには– [レポートスナップ]ボタン付きのフラグアイコンが表示されるまで、上記と同じ方法でストーリーを長押しします。
  3. アカウントを報告するには– ストーカーは、あなたの情報にアクセスするために偽のプロファイルを作成する可能性があります。この場合は、Snapchatアプリ内でその人のプロフィールを開きます。ケバブアイコンをクリックし、[レポート]をタップします。
  4. 他のオプションについては、 Snapchatサポート ウェブサイト。

よくある質問

誰かが私のSnapchatアカウントにログインしているかどうかはどうすればわかりますか?

不正なログインを確認する方法はいくつかありますが、誰かがあなたのアカウントにログインしていることを示す最も強力な指標は、繰り返しログインする必要があることです。 Snapchatでは、一度に1つのデバイスしかログインできません。ただし、どのデバイスがすでにログインしているのかを覚えておく必要があるため、アプリを開いたときにサインインページにアクセスする必要はありません。u003cbru003eu003cbru003eただし、アプリがサインインを求めるプロンプトを表示している場合は、すでにログインしている可能性があります。他の場所で。これが頻繁に発生する場合は、すぐにパスワードを変更し、すべてのデバイスのu003ca href = u0022https://social.techjunkie.com/snapchat-keeps-logging-out/u0022u003elogoutu003c / au003eを変更する必要があります。

誰かがSnapchatで私の場所を追跡しているかどうかを確認できますか?

いいえ。残念ながら、Snapchatは、誰かがあなたの場所を表示しているかどうかを表示しません。誰かがあなたの現在地を使用してあなたを監視していると思われる場合は、アプリのゴーストモードを使用するか、少なくとも他のユーザーに表示されないように設定を変更することをお勧めします。

興味深い記事

エディターズチョイス

OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
わかりやすいガイドに従って、OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングをわずか 30 分で開始できます。アラートや画像などをストリームに追加する方法を学びます。
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windowsの最も優れた点の1つは、Windowsをほぼ無限にカスタマイズして、思いどおりの外観と感触を実現できることです。デフォルト設定はかなり良いですが、常に改善の余地があります。だから、どうやって
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
ほとんどの人は、HBO が The Sopranos、The Wire、Game of Thrones など、数多くの素晴らしいオリジナルの番組を持つ素晴らしいチャンネルであり、リストは続きます。どれも評価の高いドラマなので、
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
OS Xのプレビューアプリは、ページの再配置や削除、メタデータの変更など、PDFドキュメントの基本的な変更を実行できる強力なツールです。あまり知られていない可能性のある機能の1つは、既存のPDFドキュメントから1つ以上のページを抽出する機能です。それを行うための2つの方法を学ぶために読んでください。
黒曜石ジャーナル テンプレート
黒曜石ジャーナル テンプレート
メモ作成アプリの Obsidian は、ゼロから始めなくても日記を構造化する優れた方法となるテンプレートを利用しています。完璧な黒曜石日記テンプレートを見つけるのが難しい場合は、ここが最適です。
マックス: 内容と視聴方法
マックス: 内容と視聴方法
オリジナル番組に加えて、HBO とワーナーメディアの両方のコンテンツを提供するストリーミング サービス、Max について学びましょう。
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する方法Windows10には、タスクビューと呼ばれる便利な機能が付属しています。これにより、ユーザーは仮想デスクトップを使用できるようになります。