メイン スマートフォン GroupMe で誰かがあなたをブロックしたかどうかを知る方法

GroupMe で誰かがあなたをブロックしたかどうかを知る方法



GroupMe で誰かがあなたをブロックするとどうなりますか?ブロックされているかどうかさえわかりますか?また、何かできることはありますか?

GroupMe で誰かがあなたをブロックしたかどうかを知る方法

ソーシャル メディアとメッセージング アプリの激動の世界では、これらの種類の質問に答える必要があります。この記事では、GroupMe でメンバーをブロックすることについて知っておくべきことをすべて説明します。

ブロックされているかどうかわかりますか?

GroupMe チャットには、多くの場合、数十人のメンバーがいます。残念ながら、あなたが共有する画像や動画に誰もが常に満足しているわけではありません。これにより、最終的にメンバー (またはメンバー) があなたをブロックする可能性があります。

このような状況に陥った場合、誰がこれを行ったのかを知りたくてたまらないかもしれません。残念ながら、あなたはできません。 GroupMe では、メンバーがあなたをブロックしたかどうかを確認できません。他の多くのインスタント メッセンジャーと同様、グループ メンバーがブロックされても、アプリはグループ メンバーに通知しません。これは GroupMe のポリシーに反しています。

GroupMe 誰かがあなたをブロックしたかどうかを知る方法

誰かがあなたをブロックするとどうなりますか?

何らかの理由でグループ メンバーがあなたをブロックした場合、チャット レベルではほとんど、またはまったく変化がありません。あなたがブロックされたことも、誰があなたをブロックしたかはわかりません。メッセージは引き続き表示でき、その逆も同様です。あなたとあなたのメッセージを削除するには、グループから削除するか、管理者に削除を依頼する必要があります。

ユーチューブで名前を変える方法

あなたができないことは、直接メッセージを送信することです。メッセージを送信しようとすると、メッセージが消えるだけです。配信されたかどうかはわかりません。

他のメンバーをブロックできますか?

ブロックは個別の機能であり、すべてのグループ メンバーが必要なときにいつでも使用できます。誰かをブロックするのにグループ管理者である必要はありません。いくつかの簡単な手順に従うだけです。

  1. メイン メニューで、[連絡先] をクリックします。
  2. 不要な連絡先を選択し、[ブロック] をクリックします
  3. 確認ウィンドウが表示されたら、[はい] または [ブロック] をタップします。

ある時点で、気が変わって、その人をブロック リストに入れたくないと考えるかもしれません。連絡先のブロックを解除するには、次のようにします。

リンクトインアカウントを削除する方法
  1. 連絡先リストを開きます。
  2. リストの下部でブロックされたメンバーを見つけます。
  3. [ブロック解除] を選択して確定します。

注意: Windows Phone 8 ユーザーは、そのプラットフォームではこの機能を使用できないため、メンバーをブロックすることはできません。

チャットにブロックされた連絡先がまだ表示されるのはなぜですか?

グループ メンバーをブロックしても、そのメンバーのメッセージがグループ チャットに表示されなくなるわけではありません。グループから消えることもありません。ブロックは、連絡先からのダイレクト メッセージの送信を防止するだけです。したがって、グループ内で共有しているすべてのものが引き続き表示されます。幸いなことに、不要な DM に悩まされることはありません。

GroupMe で誰かがあなたをブロックした場合

グループから連絡先を削除できますか?

迷惑な人を見つけた場合、または他のメンバーをいじめていることに気付いた場合は、その人をグループから削除することができます。ただし、管理者とグループ所有者のみがチャットから連絡先を削除できることに注意してください。

あなたが管理者でなくても、問題のメンバーを削除するよう丁寧に依頼できます。コンテンツやメンバーの行動に恐れを感じたくない人はいません。グループを作成したのがあなたである場合は、チャットで他の人に迷惑をかけた人を削除することをお勧めします。

連絡先の削除は非常に簡単で、数回クリックするだけです。

  1. チャットを開き、グループのアバターをタップします。
  2. メンバーを選択します。
  3. 削除したい人を見つけて、「(グループ名)から削除」をタップします。

複数のメンバーを削除する手順は非常に似ています。

  1. チャットで 3 つのドットのアイコンを探してクリックします。
  2. [メンバーの削除] をクリックして、グループに入れたくない人を選択します。
  3. [削除] をクリックします。

削除された連絡先は、他のメンバーから招待を受けない限り、グループに再び参加することはできません。

メンバーは、自分が削除されたことを知ることができますか?

チャットから削除した連絡先には、削除されたことが直接通知されません。ただし、グループからチャットを削除すると、そのチャットはリストから消えます。これは、チャット アクティビティが表示されないことを意味します。また、グループに所属していないため、他のメンバーにDMを送ることもできません。

Google ドライブから別の Google ドライブにファイルを転送する

あなたはどうですか?

時々、グループのメンバーは他の人の感情を無視します。彼らは常に不適切なコンテンツを共有したり、不適切なコメントをしたりします。これにより、グループがブロックされたり、GroupMe グループから削除されたりする可能性があります。しかし、彼らがより思いやりを持てば、ある段階で再び参加することができます。

グループの他のメンバーと嫌な経験をしたことはありますか?グループから誰かをブロックしたり、削除したりしたことはありますか?あなた自身がブロックされている可能性があります。以下のコメント セクションで、あなたの経験をコミュニティの他のメンバーと共有してください。

興味深い記事

エディターズチョイス

OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
わかりやすいガイドに従って、OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングをわずか 30 分で開始できます。アラートや画像などをストリームに追加する方法を学びます。
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windowsの最も優れた点の1つは、Windowsをほぼ無限にカスタマイズして、思いどおりの外観と感触を実現できることです。デフォルト設定はかなり良いですが、常に改善の余地があります。だから、どうやって
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
ほとんどの人は、HBO が The Sopranos、The Wire、Game of Thrones など、数多くの素晴らしいオリジナルの番組を持つ素晴らしいチャンネルであり、リストは続きます。どれも評価の高いドラマなので、
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
OS Xのプレビューアプリは、ページの再配置や削除、メタデータの変更など、PDFドキュメントの基本的な変更を実行できる強力なツールです。あまり知られていない可能性のある機能の1つは、既存のPDFドキュメントから1つ以上のページを抽出する機能です。それを行うための2つの方法を学ぶために読んでください。
黒曜石ジャーナル テンプレート
黒曜石ジャーナル テンプレート
メモ作成アプリの Obsidian は、ゼロから始めなくても日記を構造化する優れた方法となるテンプレートを利用しています。完璧な黒曜石日記テンプレートを見つけるのが難しい場合は、ここが最適です。
マックス: 内容と視聴方法
マックス: 内容と視聴方法
オリジナル番組に加えて、HBO とワーナーメディアの両方のコンテンツを提供するストリーミング サービス、Max について学びましょう。
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する方法Windows10には、タスクビューと呼ばれる便利な機能が付属しています。これにより、ユーザーは仮想デスクトップを使用できるようになります。