メイン Snapchat Snapchatは誰かがあなたのストーリーを見たときに通知しますか?

Snapchatは誰かがあなたのストーリーを見たときに通知しますか?



Snapchatは、ユーザーにユニークなソーシャルエクスペリエンスを提供します。これは、ソーシャルネットワーキングによくある永続性のアイデアを取り入れ、それを細かく切り刻むものです。 Snapchatは、永遠に続くことはなく、一時的なものとして設計された思い出、写真、動画をフェードアウトするという考えに完全に基づいています。このような時間的制約のもとで作成された場合、Snapchat は芸術形式になることがよくあります。あなたとあなたの友人の自分撮りや恥ずかしいビデオは、影響を恐れて捨てられるのではなく、即座に共有されます。あなたの周りの瞬間を捉えることは、強制されたり製造されたりするのではなく、本能的かつ瞬間的になり、そのすべての一時性を考慮すると、Snapchatは日常の使用で楽に感じます。

Snapchatは誰かがあなたのストーリーを見たときに通知しますか?

最大の機能であり、おそらくSnapchatの遺産にとって最も重要な機能は、ストーリー機能です.ストーリー機能を使用すると、写真やビデオのスニペットをプロフィールに配置して、友達が最大24時間表示できるようになります. Snapchatがプラットフォームとしての過去18か月間でつまずいてきたにもかかわらず、ストーリーが重要な文化的発明であり、Instagram、Facebook、YouTube、およびその他のプラットフォームが個人的な使用のために採用していることは明らかです。 Snapchatのストーリーがどのように機能するか、さらに重要なことに、誰かがあなたのストーリーを表示したときに通知を受け取るかどうかを理解しようとしているなら、あなたは正しいガイドにたどり着きました.ストーリーがどのように機能し、Snapchatで通知されるかを見てみましょう。

マインクラフトのフォージをダウンロードする方法

Snapchat内の通知

一部のアプリケーションでは、通知の受信に関して完全にカスタマイズできますが、Snapchat はその 1 つではありません。通知は一方向と一方向にしか機能せず、オンにするかオフにするかで行き詰っています。誰かがチャットウィンドウに入力し始めたときに通知をオフにしようとした人に聞いてください。Snapchat内で開くカスタマイズは控えめに言っても制限されています。

そのため、誰かが入力するだけの簡単な操作を開始するとアプリが通知してくれますが、通知を変更するための Snapchat のメニューには、友達がストーリーを投稿したときに通知を受け取る以外に、ストーリーに関するものは何も含まれていません。思い出、誕生日、またはその他のコンテンツに関する通知を受け取る場合がありますが、ストーリーを閲覧したユーザーに関する通知を受け取る場合は、電話が静かになることを期待してください。これは残念ながら欠けている機能であり、最終的にはアプリ内に表示されることを望んでいましたが、残念ながら今のところ運がないようです。

誰があなたのストーリーを見たのか、どのようにわかりますか?

誰がストーリーを閲覧したかについての通知を受け取ることはできませんが、実際に誰がストーリーを閲覧したかは確認できます。彼らはあなたに通知をプッシュしないかもしれませんが、Snapchatはあなたのフォロワーのどれがあなたのストーリーを見たか見なかったかを見ることができます。このタイプのネットワークをもう少し親しみやすくすると同時に、ストーリーを見ているときに人々がどのような行動をとるかを正確に知ることは、非常に興味深いアイデアです。誰かが直接スナップを再生したときのように、誰かがあなたのストーリーを2回表示したことに対する通知は届きませんが、誰かがあなたのストーリーをスクリーンショットしたときに通知を受け取ります。これがどのように行われるかを見てみましょう。

Snapchat 内のストーリー画面から、ページの上部にあるストーリーを見つけます。ストーリーの右側にいくつかの小さなアイコンが灰色で強調表示されていることに気付くでしょう。ディスプレイの右端にある 3 点線の縦線アイコンをタップします。これにより、ストーリー表示がドロップダウンされ、過去24時間にストーリーに追加した個々の写真またはビデオと、そのストーリーに追加したキャプションが表示され、どの写真がどれであるかが識別されます。この画面の右端には、目の形をした紫色のアイコンと、左側に数字が表示されます。これらのアイコンと数字は、あなたのストーリーを見た人を表しています(このスクリーンショットの例では、45人が最初のスナップを表示し、42人が2番目のスナップを表示しました)。

ただし、数字を知っているだけでは十分ではありません。あなたのストーリーを具体的に見た人、または見たことがない人の名前を知る必要があります。 Snapchatではそれも可能です。ストーリー内のディスプレイからアイコンをタップするだけで、バックグラウンドで再生中の写真またはビデオ (ビデオの場合は音がミュートになります) と、ストーリーを閲覧した名前のリストが開きます。このリストは逆時系列であり、リストの上部にはあなたのストーリーを最後に閲覧したユーザーが表示され、リストの下部にはストーリーを最後に閲覧したユーザーが表示されます。友達の誰かがあなたのストーリーのスクリーンショットを撮った場合、その名前の横に小さなスクリーンショット アイコン (2 つの矢印が互いに交差しています) が表示されます。

最後に、ストーリーを表示しながら、ストーリー内からこの情報を表示することもできます。ストーリーをタップしてビジュアルを表示します。ディスプレイの下部に、画面上を指している小さな矢印が表示されます。この矢印を上にスワイプすると、名前の完全な表示が読み込まれます。下にスワイプして、この表示を閉じることもできます。

ストーリーを表示できるユーザーのカスタマイズ

親友や片思いがあなたのアカウントをチェックアウトしたかどうかを確認しようとしている場合は、ストーリーを誰が閲覧したかを確認するのは便利ですが、代わりに誰かがストーリーを閲覧できないようにブロックしようとしている場合はどうでしょうか。ストーリーを見るべきではない人が心配な場合は、表示されているパネルをチェックし続ける必要はありません。Snapchatを使用すると、最初からこれをカスタマイズできます。プロファイル パネルを開き、このリストの設定メニューをクリックします。 「誰ができるか…」メニューまでスクロールダウンし、「マイストーリーを表示」を選択します。

Discord サーバーを報告する方法

ここでは、次の3つのオプションから選択できます。

  1. 全員 : フォローバックしなくても、フォローしている全員があなたのストーリーを見ることができます。これは、vloggerやその他のインターネット有名人になろうとしている場合に最適ですが、ほとんどの場合、この設定はお勧めしません。
  2. 友達のみ :ほとんどの人にとって、これが進むべき道です。 Snapchatで承認した相手はあなたのストーリーを見ることができますが、共通の友達として承認していない場合、あなたのストーリーを見ることはできません。
  3. カスタム : ストーリーを誰にも見せないようにしたい場合は、カスタムが最適です。他の人があなたのストーリーを見るのをブロックできるだけでなく、Snapchatを設定して、最初から少数の人々だけがあなたのストーリーを見ることができるようにすることができます。これは、プラットフォーム上でプライバシーを保護するための優れた方法です。

もちろん、これらの設定はSnapchatに投稿するすべてのストーリーに適用されるため、これを友達のみに任せて、代わりにこのガイドの最後の機能を使用して、必要に応じてストーリーを非表示にすることをお勧めします。

マインクラフトでロケットを作る方法

カスタムストーリーの作成

上で示唆したように、カスタム ストーリーを使用して、特定のグループの人々だけにストーリーを表示することができます。たとえば、特定の友人や同僚とだけ共有したいイベントに参加している場合は、友人グループから特定の連絡先を選択して、残りの接続でそのストーリーが表示されないようにすることができます。または、ジオフェンスエリアを使用して、友達であるかどうかに関係なく、フェンスで囲まれたエリアにいる限り、誰とでもストーリーを共有できます。基本的に、これはあなたのストーリーがあなたのイベントの誰もが見る公共のアトラクションになることを意味します。たとえば、誰かの誕生日パーティーや卒業パーティーに参加している場合は、周囲の人とのつながりがあるかどうかに関係なく、そこにいる全員と祝うことができます。これにより、友達の友達も投稿できるので、近くの近所の人があなたのイベントで誰かを知らない限り、ランダムなストーリーを投稿することはありません。

これらのカスタム ストーリーを開始するには、Snapchat 内の [ストーリー] タブに移動し、上部の紫色のバナーを確認します。ディスプレイの右上に、プラス アイコンが表示されます。このアイコンをタップすると、ストーリーに名前を付けることができます(Jenna’s Birthday Party!、Greg’s Graduationなど)。イベントに名前を付けたら、イベントのセキュリティとプライバシーのパラメーターを設定するオプションが表示されます。これには、オプションのジオフェンス (デフォルトではオフ) が含まれています。これを有効にすると、現在地の地図と現在の住所の推定値が表示されます (ジオフェンスの名前は編集できます。デフォルトでは住所が表示されます)。他の人からあなたのアドレスを隠すために)。ジオフェンス エリアは、現在地を中心に調整または移動することはできません。

ジオフェンスが必要かどうかを決定したら、ストーリーを追加して表示できるユーザーを設定できます。イベントの参加者全員が喜んで追加して表示できるようにする場合は、両方を [友達の友達] に設定するのが最善の方法です。これは、あなたの連絡先に加えて、すべての連絡先の連絡先が、あなたのストーリーに投稿して一度に見ることができることを意味します。もう少しプライベートを保ちたい場合は、ストーリーの追加と表示の両方で、すべてを友達のサークルだけに制限できます。 2 つの設定の間で幸せなメディアが必要な場合は、友達の友達だけに投稿を設定しながら、友達の友達に表示し続けることもできます。

ストーリーは、自分のストーリーの下に、友達の投稿の上に、注目のストーリーとして表示されます。カスタムストーリーを見るには、他の人の投稿と同じようにメニューをタップします。

***

誰がストーリーを閲覧したか、閲覧していないかの通知を受け取ることはできませんが、幸いなことに、Snapchat を利用すれば、少なくとも閲覧したリストを手動で確認することができます。プライバシーを提供し、他の人があなたのストーリーを閲覧するのを制限するように設計されたカスタム ストーリーとフィルターを使用すると、Snapchat では、どこを見ればよいかを覚えていれば、誰が何を見ているのかをある程度知ることができます。 Snapchat のその他のガイドについては、TechJunkie をチェックしてください。 ここに他のSnapchatガイド

興味深い記事

エディターズチョイス

OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
わかりやすいガイドに従って、OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングをわずか 30 分で開始できます。アラートや画像などをストリームに追加する方法を学びます。
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windowsの最も優れた点の1つは、Windowsをほぼ無限にカスタマイズして、思いどおりの外観と感触を実現できることです。デフォルト設定はかなり良いですが、常に改善の余地があります。だから、どうやって
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
ほとんどの人は、HBO が The Sopranos、The Wire、Game of Thrones など、数多くの素晴らしいオリジナルの番組を持つ素晴らしいチャンネルであり、リストは続きます。どれも評価の高いドラマなので、
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
OS Xのプレビューアプリは、ページの再配置や削除、メタデータの変更など、PDFドキュメントの基本的な変更を実行できる強力なツールです。あまり知られていない可能性のある機能の1つは、既存のPDFドキュメントから1つ以上のページを抽出する機能です。それを行うための2つの方法を学ぶために読んでください。
黒曜石ジャーナル テンプレート
黒曜石ジャーナル テンプレート
メモ作成アプリの Obsidian は、ゼロから始めなくても日記を構造化する優れた方法となるテンプレートを利用しています。完璧な黒曜石日記テンプレートを見つけるのが難しい場合は、ここが最適です。
マックス: 内容と視聴方法
マックス: 内容と視聴方法
オリジナル番組に加えて、HBO とワーナーメディアの両方のコンテンツを提供するストリーミング サービス、Max について学びましょう。
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する方法Windows10には、タスクビューと呼ばれる便利な機能が付属しています。これにより、ユーザーは仮想デスクトップを使用できるようになります。