メイン Snapchat Snapchatで検索からあなたを追加するとはどういう意味ですか?

Snapchatで検索からあなたを追加するとはどういう意味ですか?



さまざまな方法で、新しい Snapchat の友達をプロフィールに追加できます。検索バーでユーザー名を検索したり、電話の連絡先リストから、スナップから、またはその他のさまざまな方法で追加したりできます。

Snapchat アプリは、あなたがユーザーを追加したことをユーザーに通知し、ユーザーはユーザーを追加するために使用した方法を確認することもできます。

たとえば、あなたを追加したばかりの人のユーザー名の下に表示される検索から、「あなたが追加されました」という通知を受け取ることができます。しかし、この通知は何を意味するのでしょうか?

この記事では、この通知が表示される理由と、ユーザー名の下に表示される可能性のあるその他のメッセージについて説明します。

Snapchatで検索からあなたを追加するとはどういう意味ですか?

検索から追加された通知を受け取った場合、これは通常、その人が検索バーで手動であなたの名前を探してあなたを追加したことを意味します。

アカウントにユーザー名とともに本名が表示されるようにした場合、その人があなたを追加する前に検索バーに本名を入力した可能性があります。それ以外の場合は、彼らがあなたのユーザー名を探したことを意味します。

検索からあなたを追加したとはどういう意味ですか

検索から追加された通知を受け取るもう 1 つの方法は、誰かが Snapchat の提案からあなたを追加した場合です。

プロフィールの [友達の追加] メニューに入ると、アプリは追加できる新しい友達を提案します。これらの提案はメニューの下部にあります。 Snapchat は、共通の友達、場所、連絡先リストなどに基づいて、ユーザーに追加するように提案します。

誰かがあなたのユーザー名の横にあるプラス記号をタップして提案を介してあなたを追加すると、検索通知から追加されたのと同じ通知を受け取ります。

通知の受信を停止する方法

他のユーザーがあなたを追加したことを Snapchat が通知しないようにするには、設定を変更する必要があります。

これを行うには、次のことを行う必要があります。

  1. あなたを開く Snapchat アプリ。
  2. サインイン あなたのアカウントに。
  3. タップ 設定 。画面右上の歯車アイコンです。
  4. が見えるまで下ります 通知 メニュー。
  5. タップ 通知
  6. タップ から通知を受け取る

snapchat が検索からあなたを追加しました

これで、全員からの通知を受け取るか、友達からの通知を受け取るかの 2 つのオプションがあります。いずれかのボックスのチェックを外すと、そのグループからの通知が届かなくなります。

あなたを追加した人に関する通知を受け取らないようにするには、Everyone をオフにする必要があります。そうすると、通知が停止します。

同じ手順に従い、通知オプションをオンに戻すことで、いつでもオンにすることができます。

Snapchatでユーザーを追加する他の方法

検索でユーザーを追加することだけが新規獲得の方法ではありません Snapchatの友達

Snapchatに人を追加する他のいくつかの方法を次に示します.これは、アプリから受け取る他の通知のいくつかを説明しているかもしれません.

Snapcode であなたを追加しました

誰かが Snapcode であなたを追加したということは、その人があなたの Snapcode をスマートフォンでスキャンしたことを意味します。 Snapcode を個人的に提供した人だけが、この方法であなたを追加できます。

スナップコードは、各ユーザーのプロフィール写真の背後にある黄色の背景にある独自のドット パターンです。スナップコードをスキャンしてお互いを友達として追加できるように、ユーザーは互いに近くにいる必要があります。

Snapcodeで誰かを追加するには、Snapchatプロファイルの「友達を追加」メニューに入り、「Snapcodeで追加」をタップするだけです。スキャンしたいスナップコードの上にカメラを移動して、そのまま待ちます。他のユーザーは、スナップコードで追加したという通知を受け取ります。

あなたをメンションで追加しました

誰かがスナップであなたに言及した場合、他のユーザーはスナップの右側にある [人] メニューをタップしてそれを見ることができます。その後、彼らは 1 回タップするだけであなたを友達のリストに追加できます。

誰かがあなたをメンションで追加したという通知が届き、それは友達のリストのユーザー名の下に表示されます。

連絡先から追加

ユーザーが電話の連絡先リストにあなたの番号を登録していれば、Snapchat を簡単に見つけることができます。連絡先リストを使用して追加された場合、アプリはユーザー名の下に連絡先から追加された通知を表示します。

Mac Word にフォントをインストールする方法

これらの通知が何を意味するのか疑問に思ったことがある場合は、この記事がいくつかのことを明らかにしてくれることを願っています!

興味深い記事

エディターズチョイス

OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
わかりやすいガイドに従って、OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングをわずか 30 分で開始できます。アラートや画像などをストリームに追加する方法を学びます。
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windowsの最も優れた点の1つは、Windowsをほぼ無限にカスタマイズして、思いどおりの外観と感触を実現できることです。デフォルト設定はかなり良いですが、常に改善の余地があります。だから、どうやって
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
ほとんどの人は、HBO が The Sopranos、The Wire、Game of Thrones など、数多くの素晴らしいオリジナルの番組を持つ素晴らしいチャンネルであり、リストは続きます。どれも評価の高いドラマなので、
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
OS Xのプレビューアプリは、ページの再配置や削除、メタデータの変更など、PDFドキュメントの基本的な変更を実行できる強力なツールです。あまり知られていない可能性のある機能の1つは、既存のPDFドキュメントから1つ以上のページを抽出する機能です。それを行うための2つの方法を学ぶために読んでください。
黒曜石ジャーナル テンプレート
黒曜石ジャーナル テンプレート
メモ作成アプリの Obsidian は、ゼロから始めなくても日記を構造化する優れた方法となるテンプレートを利用しています。完璧な黒曜石日記テンプレートを見つけるのが難しい場合は、ここが最適です。
マックス: 内容と視聴方法
マックス: 内容と視聴方法
オリジナル番組に加えて、HBO とワーナーメディアの両方のコンテンツを提供するストリーミング サービス、Max について学びましょう。
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する方法Windows10には、タスクビューと呼ばれる便利な機能が付属しています。これにより、ユーザーは仮想デスクトップを使用できるようになります。