メイン 不和 誰かがDiscordアカウントを削除したかどうかを見分ける方法

誰かがDiscordアカウントを削除したかどうかを見分ける方法



Discordは、ゲーマーと友達の間の使いやすいコミュニケーションのためのものですが、処理するには少し多すぎる場合があります。誰かがサービスを使用する必要性をもはや感じなくなった場合、彼らは彼らのアカウントを完全に削除するかもしれません。残念ながら、Discordはアカウントが削除されたことを仲間のメンバーに警告しません。

誰かがDiscordアカウントを削除したかどうかを見分ける方法

誰かが自分のアカウントを削除したかどうかを判断するための非常に簡単な解決策があります。しかし、彼らがあなたと友達になったばかりか、おそらく禁止されているように見えるかもしれません。一緒に考えてみましょう。

Discordアカウントを削除したい場合は、 Discordアカウントを削除する方法。

アカウントは削除されましたか?

アカウントが削除されたかどうかを知るための重要な指標の1つは、ユーザー名を確認することです。ユーザー名の変更は、誰かが自分のアカウントを削除するプロセスを実行するときに発生します。

Discordには、アカウントを削除するのではなく無効にするオプションがユーザーに提供されることに注意してください。無効にされたアカウントは、削除されたアカウントと同じように表示されます。削除されたように見える連絡先を探している場合は、後日アクティビティを確認することが重要です。

ユーザーがDiscordプラットフォーム内のインタラクションをカスタマイズする方法はいくつかあります。ユーザーをブロックしたり、アカウントを無効にしたり、友達を外したり、アカウントを削除したりするのは、ユーザーの責任です。

アクティブユーザーは次のようになります。

アカウントが削除されると、アカウントの名前は次のように変更されます。 削除されたユーザー#####。 DeletedUserの後に表示される数字は、すべてゼロまたはランダムに生成された数字の束である可能性があります。そのため、現在この方法で友達が友達リストに表示されている場合、その友達のアカウントは削除されています。

この名前は、サーバーのチャットルーム内のメッセージ、ダイレクトメッセージ、Discordの他のやり取りのポイントなど、以前に投稿されたメッセージにも表示されます。

テレビでロクのアカウントを変更する方法

各アカウントには、アカウントの作成時に一意の識別番号が添付されています(上のスクリーンショットの場合、ID番号は7098です)。アカウントが削除されると、アカウントのユーザー名と一意の識別番号は意味のある方法で接続されなくなります。これにより、アカウントが削除された人は、自分の情報や以前に投稿されたテキストを自分にさかのぼることができなくなります。

アカウントが削除または無効にされたことを示すもう1つの指標は、2人のユーザーが持っていた相互の友達が相互接続として表示されなくなることです。これは、アカウントが削除/無効化されたユーザーがアクティブでなくなったためです。

アカウントがDiscordによって悪用されたために無効にされた場合、または未成年者がアカウントを実行していた場合、ユーザー名は上記と同じように表示されます。理由に関係なく; DeletedUser #####が表示された場合、アカウントはアクティブではありません。

Discordアカウントを完全に削除したい人のために、彼らはそうすることができます。 DeletedUser #####でさえプラットフォームに表示されないようにするために、ユーザーは[メール保護]でサポートチームに連絡できます。

ブロックされたアカウント

ユーザーは、無効または削除されたアカウントを引き続き表示できます。誰かが別のユーザーによってブロックされた場合、アカウントはまったく表示されなくなります。ブロックされている可能性があると思われるが、 削除されたユーザー #####、それならあなたはブロックされていません。

友だちなし

上記のスクリーンショットのように、ユーザー名がまだアクティブであることがわかる場合は、アカウントが無効になっておらず、ブロックされていません。アカウントに関する情報が表示されない場合、これは単に友だちがいないことを意味します。

誰かが自分のアカウントを削除するとどうなりますか?

誰かが自分のアカウントを削除しても、送信したメッセージは画像やその他の情報とともに残ります。これにより、多くのユーザーは、アカウントが完全に失われたのか、管理者が休憩しているのかを特定することが困難になります。

過去の情報は残されていますが、新しいアクティビティがなく、現在のメッセージに対する応答がないことに気付くでしょう。

アカウントを削除する必要があり、メッセージを携帯したい場合は、各メッセージの横にある3つの横のドットをタップし、アカウントを閉じる前に削除するオプションを選択してください。

削除されたアカウントの復元

Discordは30日間アカウント情報を完全に削除しません。誰かが自分のアカウントを削除し、それを再度アクティブ化することを決定した場合、そのタスクは可能です。

削除の理由に関係なく、削除から30日以内であれば、アカウントを復元できます。

30日が経過すると、アカウントは、それに添付されている個人情報とともに完全に削除されます。これは、GDPRまたは一般データ保護規則の要求に準拠するために行われます。

Discordアカウントを通常の状態に戻すには:

  1. アカウントが削除されたユーザーは、デスクトップまたはブラウザアプリからDiscordにログインする必要があります。
    • アカウントが完全に破棄されるまでのカウントダウンに入ったことを示す、保留中の[削除予定のアカウント]ウィンドウがポップアップ表示されます。
  2. すぐ下にあると確信しています!ボタン、あなたはあなたの心を変えるのを見るべきですか? アカウントを復元する 。
  3. アカウントの復元をクリックして、アカウントにもう一度アクセスします。
    • アカウントを復元するためにログインしたときに説明されているダイアログボックスが表示されない場合は、すでに手遅れです。アカウントは復元できなくなり、完全に削除されました。
    • 新しいアカウントを作成するには、プロセスを新たに開始する必要があります。

Discordの好意で削除されたアカウントの場合、新しいアカウントを作成する必要があります。削除されたアカウントに関連付けられているIPも禁止されている可能性があります。つまり、禁止を回避して新しいアカウントを作成するには、VPNの助けを借りる必要があります。

よくある質問

以下に、さらに詳しい情報の概要を示します。

無効化されたアカウントと非アクティブ化されたアカウントの違いは何ですか?

一部のユーザーは、メッセージングクライアントから離れる必要があるだけですが、いつか戻ってきたいと思っています。これらのユーザーは、アカウントを一時的にシャットダウンすることを選択します。これは、無効なアカウントと呼ばれます。u003cbru003eu003cbru003e他のユーザーは、クライアントを完全に使用します。ユーザーが戻ることを意図していないアカウントは、非アクティブ化されたアカウントと呼ばれます。

アカウントを無効にした人にメッセージを送信できますか?

絶対に。アカウントを無効にしても、友だちのリクエストやメッセージは引き続き許可されますが、アカウントを有効にするまでユーザーには通知されません。ログインすると、すべてのメッセージと友達リクエストが再び機能し始めます。

私は別のユーザーと素晴らしい会話をしていましたが、そのユーザー名には「削除されたユーザー」と表示されています。これはエラーですか?

Discordで誰かと話しているときに、その人が突然削除されたユーザーとして表示された場合、それが不具合だったのではないかと思うかもしれません。あなたの友達はどうなりましたか?あなたが本当にうまくやっていて定期的に話していると仮定すると、あなたの最初の考えはおそらくこれがいくつかの奇妙な間違いであるということでしょう。u003cbru003eu003cbru003eより一般的な可能性はDiscordがユーザーとそのIPアドレスを禁止したことです。その人に会ったことがなく、彼らについてあまりよく知らない場合は、スパムアカウントであった可能性が非常に高いです。u003cbru003eu003cbru003e一方、Discordには欠陥がないわけではなく、何人かのユーザーが彼らのアカウントが自発的に削除されたとフォーラムで不平を言った。これが発生した場合、できることはu003ca href = u0022https://support.discord.com/hc/en-usu0022u003eDiscord Supportu003c / au003eに連絡して、最善を期待することだけです。

スナップチャットのストーリーで数字が意味するもの

興味深い記事

エディターズチョイス

OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
わかりやすいガイドに従って、OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングをわずか 30 分で開始できます。アラートや画像などをストリームに追加する方法を学びます。
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windowsの最も優れた点の1つは、Windowsをほぼ無限にカスタマイズして、思いどおりの外観と感触を実現できることです。デフォルト設定はかなり良いですが、常に改善の余地があります。だから、どうやって
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
ほとんどの人は、HBO が The Sopranos、The Wire、Game of Thrones など、数多くの素晴らしいオリジナルの番組を持つ素晴らしいチャンネルであり、リストは続きます。どれも評価の高いドラマなので、
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
OS Xのプレビューアプリは、ページの再配置や削除、メタデータの変更など、PDFドキュメントの基本的な変更を実行できる強力なツールです。あまり知られていない可能性のある機能の1つは、既存のPDFドキュメントから1つ以上のページを抽出する機能です。それを行うための2つの方法を学ぶために読んでください。
黒曜石ジャーナル テンプレート
黒曜石ジャーナル テンプレート
メモ作成アプリの Obsidian は、ゼロから始めなくても日記を構造化する優れた方法となるテンプレートを利用しています。完璧な黒曜石日記テンプレートを見つけるのが難しい場合は、ここが最適です。
マックス: 内容と視聴方法
マックス: 内容と視聴方法
オリジナル番組に加えて、HBO とワーナーメディアの両方のコンテンツを提供するストリーミング サービス、Max について学びましょう。
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する方法Windows10には、タスクビューと呼ばれる便利な機能が付属しています。これにより、ユーザーは仮想デスクトップを使用できるようになります。