メイン インスタグラム Instagramで他の人のストーリーを共有する方法

Instagramで他の人のストーリーを共有する方法



Instagram ストーリーは短時間しか表示されません。他の人の元のコンテンツを簡単に共有またはリツイートできる他のソーシャルメディアプラットフォームとは異なり、Instagramはもう少し注意が必要です。

ただし、誰かのInstagramストーリーを十分に楽しんでいる場合は、他の友達やフォロワーに見せびらかしたいと思うかもしれません。この記事では、プラットフォーム上で他のユーザーのコンテンツをいつどのように共有できるかについて説明します。

Instagramストーリーを共有する方法

他の人のInstagramストーリーを共有するには、さまざまな方法があります。ただし、その際にもルールがあります。始めましょう!

あなたのストーリーにストーリーを共有する

いつものように、他の人のストーリーを Instagram で共有するのは簡単です。

誰かのストーリーを自分のストーリーに追加できるかどうかは、作成者がストーリーであなたにタグを付けたかどうかに大きく依存します。ストーリーを最初に公開したユーザーがあなたにタグを付けていない場合、ストーリーをストーリーに追加するオプションはありません。

あなたが誰かを不和から追い出すとき、それは彼らに伝えます

以下にさらに多くのオプションがありますが、今のところ、あなたがタグ付けされていると仮定して、他の誰かのInstagramストーリーを共有する方法について話しましょう。

  1. Instagram を開き、右上隅にあるメッセージ アイコンをタップします。
  2. ストーリーでタグ付けされたときに受け取ったタグ付け通知を開きます。
  3. 「ストーリーに追加」をタップし、「送信」をタップして自分のストーリーに投稿します。

必要な編集をすべて選択してから、通常どおり公開します。ストーリーは 24 時間プロフィールに表示され、その後残りのように消えます。

他の誰かにストーリーを送る方法

タグ付けされていなくても、ストーリーを別のユーザーに送信できます。これはすべての人が見ることができるストーリーを投稿するわけではありませんが、この方法は、数人の友人にストーリーを見せたい場合に役立ちます。

検索履歴の見方

これに対する注意点は、元の投稿者のアカウントを「公開」に設定する必要があるということです。そうでない場合、他の人に送信するオプションは表示されません。

Instagram で既存のストーリーを別のユーザーに送信するには、次の操作を行います。

  1. 画面上部のストーリーをタップします。
  2. テキストボックスの右側にある紙飛行機のアイコンをタップします。
  3. ストーリーを共有したいユーザーの横にある [送信] をタップします。

これですべてです。紙飛行機のアイコンがテキスト ボックスの横に表示されない場合は、他のユーザーのアカウントが非公開に設定されているか、共有を許可する権限が設定されていない可能性があります。

Instagramストーリーを共有する–外部

Instagram のもう 1 つの気の利いた機能は、外部アプリケーションを使用してストーリーのリンクを共有する機能です。たとえば、友達にかわいいまたは面白い Instagram ストーリーを見せたい場合は、リンクをコピーして、テキスト メッセージで友達に送信できます。

方法は次のとおりです。

  1. Instagram ストーリーをタップし、右上隅にある 3 つの垂直ドットをタップします。
  2. [共有先...]をタップします
  3. リンクを送信するアプリケーションおよび/または連絡先を選択します。

友達がリンクをタップしたとき。 Instagram が開き、ストーリーに直接アクセスできます。

ストーリーを公開する

ストーリーが公開されていることは、コンテンツを再共有するための 2 つの条件のうちの 1 つです。手動でプライベートに変更しない限り、これはデフォルト設定でもあります。理想的には、アカウントの多くを実用的な範囲で公開し、誰かと問題が発生した場合にのみ非公開にする必要があります。そうしないと、ソーシャル メディア上に存在するという目的が損なわれます。それはあなたのアカウントですが、あなたのために働くことは何でもする必要があります.

公開アカウントは誰でも見ることができ、検索と推奨リストに表示されます。非公開アカウントはフォローしている友達だけが閲覧できます。プライベート アカウントを表示できるようにするには、フォローバックする必要があります。彼らはただあなたに従うだけでは十分ではありません。

アカウントをパブリックまたはプライベートに設定するには、次のようにします。

  1. Instagramでメニューを開きます。
  2. [設定]、[プライバシー]の順に選択します。
  3. アカウントのプライバシーを選択します。
  4. 必要に応じて、プライベートアカウントまたはパブリックアカウントを選択します。

デフォルトでは、アカウントはパブリックに設定されているため、プライベート設定に変更する場合、またはプライベート設定から変更する場合にのみ、これを行う必要があります。

Instagramで誰かにタグを付ける方法

お互いのストーリーを共有するための 2 番目の重要な要素は、その中にタグを付けることです。現在、ストーリーを再投稿できるのは、タグ付けされている場合のみです。では、インスタグラムのストーリーにタグを付けるにはどうすればよいでしょうか?

  1. 画像、キャプション、タイトル、ステッカーなどを使用して、通常どおりストーリーを作成します。
  2. 画像内のスペースを選択し、ユーザー名を使用して @mention を書き込みます。

ストーリー内で複数の人にタグを付けることができ、それぞれにタグが付けられたという通知が届きます。この通知を防ぐことはできませんが、ストーリーの再投稿を防ぐことはできます。

lg g 時計 r バッテリー寿命

Instagramストーリーの再投稿を防ぐ

他の人のストーリーを再投稿するのは少し不公平ですが、他の人があなたにそれをするのを防ぐことは可能です。これは、他の人があなたのコンテンツを再共有するのを防ぐために構成できるプライバシー設定です。

  1. Instagram アプリ内のメニュー アイコンを選択します。
  2. [設定]、[プライバシー]の順に選択します。
  3. [ストーリー コントロール] を選択し、[共有を許可] をオフに切り替えます。

これは普遍的な設定であるため、変更するまで、他のユーザーがストーリーを再共有することはありません。決定を元に戻すには、上記を繰り返し、スイッチをオンに切り替えて再投稿を有効にします。

コンテンツの再投稿

再投稿はソーシャル メディアの重要な側面ですが、慎重に行う必要があります。これをゲームや出会い系アプリと考えて、1 日または 1 週間に 1 回か 2 回のスワイプしかないと想像してください。例外的または特に興味深いものを見つけて、それを再投稿するまで、それらを保留にしておいてください。あまりにも頻繁に再投稿すると、すぐにフォローされなくなったり無視されたりして、ソーシャル ネットワークで誰もそれを望んでいません!

興味深い記事

エディターズチョイス

OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングの初心者ガイド
わかりやすいガイドに従って、OBS Studio を使用した Twitch ストリーミングをわずか 30 分で開始できます。アラートや画像などをストリームに追加する方法を学びます。
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windows10でデスクトップアイコンを小さくする方法
Windowsの最も優れた点の1つは、Windowsをほぼ無限にカスタマイズして、思いどおりの外観と感触を実現できることです。デフォルト設定はかなり良いですが、常に改善の余地があります。だから、どうやって
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
Amazon Fire StickでHBOを解約する方法
ほとんどの人は、HBO が The Sopranos、The Wire、Game of Thrones など、数多くの素晴らしいオリジナルの番組を持つ素晴らしいチャンネルであり、リストは続きます。どれも評価の高いドラマなので、
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
Mac OSXプレビューでPDFドキュメントからページを抽出する方法
OS Xのプレビューアプリは、ページの再配置や削除、メタデータの変更など、PDFドキュメントの基本的な変更を実行できる強力なツールです。あまり知られていない可能性のある機能の1つは、既存のPDFドキュメントから1つ以上のページを抽出する機能です。それを行うための2つの方法を学ぶために読んでください。
黒曜石ジャーナル テンプレート
黒曜石ジャーナル テンプレート
メモ作成アプリの Obsidian は、ゼロから始めなくても日記を構造化する優れた方法となるテンプレートを利用しています。完璧な黒曜石日記テンプレートを見つけるのが難しい場合は、ここが最適です。
マックス: 内容と視聴方法
マックス: 内容と視聴方法
オリジナル番組に加えて、HBO とワーナーメディアの両方のコンテンツを提供するストリーミング サービス、Max について学びましょう。
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する
Windows10で仮想デスクトップを削除する方法Windows10には、タスクビューと呼ばれる便利な機能が付属しています。これにより、ユーザーは仮想デスクトップを使用できるようになります。